Маскарад

Ирина Качалова
1
Ал  у кардинала Лани     Дракула.
М-,   ох,  Емеля      лемехом!
Те,  на Дусю  суда нет,
Идет  с    Теди.
Маска  -    ак,  Сам!
На  Машу     Шаман.
Е- грозно  -  Он  Зорге.

2

Ор юбилея -  я ели бюро!
Или  полезен – не зело пили.
Нов заморозок  - козорома  звон.