Пятилетка

Красноармеец
Тихо и мирно на свете...
Слушают тусклые стены
-Эти ли, или вот эти!
Ищут врага системы.
Красной искрою скрытое,
Вроде бы кем-то забытое,
А с языком-навсегда...
Армия полностью сытая,
Серое прошлое смытое
Как гнилая вода...

Трудятся днём и ночью
Не зная лени и смены,
Трудятся наши рабочие
Для пятилетней схемы.