Все краски дня любовь смешала...

Жанна Волочанская
Все краски дня любовь смешала,
И не поймёшь, где день, где ночь.
Она, как истинный художник,
Пофантазировать не прочь.
Вся гамма чувств дана на выбор,
Любому настроению под стать.
И вдохновение само приходит,
Его не нужно ни просить, ни звать.
Мольбертом служит жизнь,
Холсты - людские судьбы.
Из них любую можно выбирать
И создавать произведение искусства,
Которым можно только восхищать.
Холсты любви не продаются,
Купить за деньги их нельзя.
Они лишь ею раздаются,
Чтоб скрасить жизнь земного бытия.