Снова небо чисто-синее

Юрий Марковцев
Снова небо чисто-синее,
Снова жизнь под ним светлей.
Снова верю в свои силы я,
Снова верю я в людей.

И опять легко мне дышится,
И душа поёт опять.
О надежде, о несбывшейся,
Грусть-печаль сумев прогнать.

Переулочки знакомые,
Меня вновь ведут домой.
Не хочу себе хоромы я,
Дома мил уют родной.

Мимо домика-аптеки,
Мимо булочных витрин.
Текут шумных людей реки,
Я средь них, в себе — один.

Но согретый солнца светом,
Снова помню — ты ведь ждёшь!!!
А где ты — всегда там лето,
И в мороз тепло, и в дождь!!!
  Марковцев Ю.