Пляжный вариант

Вячеслав Смирнов 4
Куда уж нам до этой бабы
С чертами девственной красы.
Нам поглазеть, чуток хотя бы,
От жен в свободные часы.

Она, с покатыми боками,
С канавкой смуглой на груди,
Скажу меж нами, стариками:
Не наша плоть, как ни ряди.

На чуть намеченные лунки
На лоне персиковых щек
Смотреть смотри, пуская слюнки,
Но не сойди в сердечный шок.

Не позабыть бы мне про ножки
Сказать на вздохе, смежив взгляд:
Они, видать, не раз порожки
Переступали для услад.

Излишен толк, что наши бабы
Когда-то были нестройны…
Так поглазеть чуток хотя бы
На диво давней старины.