Тебя люблю я всё равно Мужской романс

Надежда Белугина-Подюжская
Твой одинокий робкий взгляд мне в душу просится.
Не скрою, я влюблён в тебя уже давно.
Ах, незнакомка, дорогая полуночница,
Моя звезда, а я – твой пылкий астроном.

Пришла пора, и  вновь влюблён, и полон страсти я,
Твою весну пугаю снежной сединой.
Любовь непрошеной пришла ко мне несчастием,
И, не скрываясь,  я смотрю в твоё окно.

Ах, как порой, в ночной тиши признаться хочется,
Открыть тебе волненье сердца моего.
Ответь на чувства, дорогая полуночница,
Как встречи жду!..
                Но мы у разных берегов.

Грущу один - ушла пора. Мечтать осталось мне.
А как хотелось повторить  мгновенья те,
Когда влюблённые в ночи, от счастья опьянев,
На крыльях нежности летят  к святой мечте.