Накипело

Роза Айроян
Закручен винт в глухую стену…
В воронку тело…всплеск…
Да! Накипело!…
Собрать бы в кучу «нелюд» этот жгучий…
И разом бомбой уложить…
Да, я знаю…Не мне пристало судьбы их решать…
А вот они, мой друг, сумели…
На башню Вавилона взобрались…и ноги свесив поспешили
Посеять пепел в нашу жизнь…
Слепой удел скрепил их речи…
Позорным пламенем им суждено гореть…
Я знаю, крик этот не вечен…
Войну прогоним с наших плеч!