Забытое сердцем!

Диана Кориневич
Вот просто так... не специально,
Я вспомнила о твоей персоне,
Возникла мысль...сама,спонтанно,
Когда стояла на балконе.

Уже забыла я про эти чувства,
Которые душили как змея...
Кусая, впускала яда- вещества,
Но все, свободна моя шея!

Теперь так странно стало,
Даже, я сказала бы смешно...
А раньше мыслью убивало...
Как хорошо, что все прошло!

Уже забита голова делами,
А сердце спит непробудным сном
На тебя смотрю другими глазами,
Оставив чувства под туманом...

На этом умысел мой был закончен
И со спокойной, светлой головой,
Ушла в свой мир, он бесподобен!
Закрыв себя с тишиною вековой.