звонок

Сергей Попов 13
Когда нет звонка, дни наши пусты...
Но думаем всё таки верно..
Значить не так мы им в жизни нужны..
И не будем звонить мы первым....

А сердце колотится, хочет решить.
Не ошибку ли мы совершаем..
А может быть первым нам позвонить,
Может зря мы время теряем?..

Но каждый из нас должен понять..
Что с каждым ушедшим днём..
Чувства наши начнут охладевать...
Перестанут гореть огнём...

В одиночестве бродим по нашим местам..
Всё равно ничего не забыть..
И делим разлуки боль пополам..
Но первым не хочем звонить...

Придумали люди не зря телефон..
Чувства может он проверять..
Если звонка раздаётся звон...
Значить вас не хотят ПОТЕРЯТЬ......