Внутри и снаружи

Наглый Малыш
Привет
Здравствуй, как твои , я так скучал по тебе
Давно нашей встречи ждал, но сейчас я так устал
Обиду держать, да брось ты не держу
Но внутри играет прошедшая боль
Ненавижу
Надеюсь друг ты меня простил, что я девушку твою отбил
Брось брат ерунда, да не нужна она мне, не нужна
А внутри у меня
Кипит огонь, удивительно что от гари внутренней,  не  идёт вонь
И друг мне руку пожимает
Удачи, успехов желает
И я рукой машу
Говорю ,как я его ценю

Это был внешний мир
А  внутри, боже как ненавижу
Боже как не люблю
Вот бы врезать ему разок в табло и плюнуть в лицо
Но пусть –это живёт внутри
Живём в таком мире мы

Встретил одноклассника я
Привет братишка
Привет брат
Ох как я рад, ох как я рад
Но его я тоже ненавижу и знаю его гнилую нутру
Ненавижу
Сделал он мне много зла
А сейчас с уст его, добрые слова
Классно время проводили в школе брат
О боже как я рад встречи, как я рад
Слова  его меня уважали, но взгляд ненавидел и презирал
Душевно с ним посидел, поболтал
Хоть он в маске я знал
И его я ненавижу, он ненавидит меня
Но это неприлично, нехорошо
Пускай останется внутри,
Пускай там и живёт
Пламя горит, тёпло даёт