Мама, где же ты...

Валерий Гайд
Вынесло меня по волне на гребень.
Ну а дальше что? Взлет или паденье?
Чайкой ли сорвусь с белой пены в небо?
Камнем упаду-ль в ледяную бездну?

Знать бы наперёд, да кого спросить?
"Мама, ты скажи! - ты же знала жизнь...
Мама, ты теперь, знаю, ближе к Богу:
Мама,как мне жить?!- ты спроси у Бога...".

В сумраке ночи лист осенний кружит...
"Мама, где же ты? - мне совет твой нужен!
Ветром полечу я  тебе навстречу
"Мама, не молчи..."
                затухают свечи...   
21 октября 2015г.