реальность она такая

Вилена Грановская
Я чувствую безмерную усталость,
Скитания по разным городам,
Попросишь Бога подарить ту радость ,
Когда под утро расходились по домам. 

Любовь была каким- то чудом,
Мечтания о страсти так сладки .
До рая стоит протянуть лишь руку,
Когда в объятиях сплетутся две души.

Но оказалось жизнь совсем не сказка,
И не приедет принц на белом BMW,
Работа , быт , семья - банальность,
Система ценностей должна быть во главе.

Не стоит строить эфемерных замков,
Обжечься раз уж лучше чем страдать,
Цени себя и личное пространство,
Свободу жить, и счастье рисовать.

Не будет слов, излишни все морали,
Как хочешь называй свою мечту.
Но жить иллюзией совсем не актуально,
В глаза я правде лучше посмотрю.