Синьора

Владимир Войтенко
Над огородом ивой гнусь,
Осень.
   Увядание круглосуточно.
Улетел последний,
               дикий гусь.
Смотрит в озеро
          растяпа-будочка.

Синьора Галарина,
                слово лью
возле ваших кабинетов
               коридорных.
Роза,
     взросшая в тоске
               по соловью,
Военвед устал,
             уснули горны.

"Mais oui, c*est joli"-вздох,
Нежность встречи,
              млечность штор.
Переулок Дачный огибает стог.
Я сегодня-
          просто Сальвадор...

     (30.10.2015)