Расплескалась душа...

Евгений Углянский
Расплясалась душа , аж до дрожи в ногах расплясалась,
И запела душа - "напоИ ты меня напоИ".
Самогонка ещё недопита в бутыли осталась,
И она в ней купалась , в своей безответной любви.

Разгулялась душа , от отчаянья вдруг разгулялась,
Чтоб в угаре хмельном , да в дыму сигаретном тонуть.
То и дело греша, ночь от ночи без цели скиталась,
И вином упивалась , чтоб только забыться , уснуть.

Расплескалась душа , аж до самого дна расплескалась.
Раздарила себя , без остатка себя раздала.
Еле еле дыша, в ней почти ничего не осталось
Лишь печаль да усталость , вот всё что она сберегла.

И исчезла душа , как-то вдруг , в одночасье исчезла.
Растворилась , пропала , умчалась за дальнюю даль.
Как в бреду прожила , дальше жить не могла , не хотела.
Навсегда улетела ....
                А мне её искренне жаль.....