И снова осень

Саша Козлов 2
                И снова осень
                Опустевший сад,
                И снова грусть
                И жизнь без перемен,
                Ты нарисуй меня
                Как я сказал,
                В плену осенних листьев
                Сединою бел.

                Она пришла
                Так тихо, не спеша
                Волшебным цветом
                Разгоняя грусть,
                Я оглянусь
                И посмотрю назад,
                На стаю перелетных птиц
                Душою отзовусь.

                Цикл " Времена года "
                8. 01. 2006 г