Беседы таинственной звуки

Ирина Левенцова
Осень звенит
погремушкой
из высохших листьев,
Ветер вещует
легенды
о боли разлуки...
Осень шуршит
желтой юбкой
с опушкою лисьей...
шепчутся кроны...
беседы
таинственной звуки.
нет... ничего...
просто тихая грусть
плачет в сердце...
маленьким шагом
невидимо
время уходит...
годы рисуют
морщинки у глаз...
осень бродит...
неба высокого синь
окрыляет природу.