Когда забудешь обо мне

Мир Добрых Снов
Когда забудешь обо мне,
Я отворю тихонько дверь.
В тот мир,где нет тебя
Неслышно проскользну.

Когда забудешь обо мне,
Я стану словно свежий снег.
Уже не будет твой портрет
На этом на снегу.

Когда забудешь обо мне,
Росой холодной на траве.
Или слезинками дождя
К ногам твоим прильну.

Когда забудешь обо мне,
Я солнцем стану в вышине.
И словно алая заря
Ресницы разбужу.

Когда забудешь обо мне,
Я буду приходить во сне.
Подушкой мягкою себя
К щеке твоей прижму.

Когда забудешь обо мне,
Я ветром стану в голове.
Прическу нежно теребя,
Я рядом,я с тобой шепну...