Мы будем вместе

Анжелика Дель
Знак бесконечности рисую на стекле,
Знак бесконечности любви нашей взаимной,
"Мы будем вместе"- прозвучало в голове,
Мы будем вместе, пока смерть не разлучила.

И возле знака три заветных слова:
"Тебя люблю я" - искренне и сильно,
А в голове бегущей строчкой снова:
"Мы будем вместе, пока смерть не разлучила".

Ты подойдёшь и поцелуешь меня нежно,
 И сердца два забьются вновь тактильно,
А ниже к надписи добавишь безмятежно:
"Мы будем вместе, пока смерть не разлучила".