Морозное утро

Саша Козлов 2
                Морозное утро
                И лес в ожидании,
                В лучах серебристых
                Январского солнца,
                И ты словно ангел
                Над ним пролетаешь,
                Ища здесь покой
                От той жизни недолгой.

                Блуждаешь как странник
                Ища здесь приюта,
                Средь белых берез
                И укутанных елей,
                А как бы хотелось
                Душе верить в чудо,
                А как бы хотелось
                Твоих откровений.


                Цикл " Времена года "
                11. 12. 2006 г