Нашему хору

Наталья Бацанова
Сегодня как-то по-особому светло,
Закончились тревоги и волненья…
Друг другу дарим мы душевное тепло,
И будем петь, ну просто так, для наслажденья!

Поем с душой, хоть невпопад подчас…
И не стремимся к орденам и славе.
Спасибо за талант твой, Шеляховски Стас!
До встречи в августе – в дополненном составе!

И пусть мы разные – нас сложно изменить…
Порой бывают мелкие обиды….
Лишь песня может души исцелить –
Есть у нее особые флюиды!

Теперь все лето будем мы скучать –
По четвергам на Нафте будет пусто….
Нам репетиций будет не хватать
И оттого немножко даже грустно

И я хочу сказать сегодня, здесь,
И не скрываю трепета, волненья,
Как здорово, что хор наш все же есть!
Конечно здорово! И в этом нет сомненья