2009

Макаренко Андрей
На музыку Ю.Антонова "Не говорите мне прощай!"

Не говорите мне о том
Что склад для женщины не место,
Что здесь не шьют, не месят тесто,
Не гладят вещи утюгом
Не говорите мне про то
Что нет печальнее приметы
Чем встретить женщину не где-то
А между роклой и стеллажом

Не говорите ерунду, не говорите!
В отдел клиентский потихоньку загляните
Чтоб посмотреть, как, ослепленный красотой,
Клиент забыв, что ждет заказа час-другой
С улыбкой кроткой ставит подпись он свою
Куда покажут пальчиком ему.

Не говорите что логист
Бывает лишь мужского рода
Что это – крепкая порода
Она не терпит женский лик
Не говорите что ПК
Доступно только программистам
То не понять простым логистам
Ни слова LAN ни слова САП

Не говорите ерунду, не говорите!
На два пролета в час рабочий поднимитесь,
Вы удивитесь сколько женщин здесь сидят
Но все P/N в своих ячеичках лежат
И груз доедет до клиента точно в срок,
Да пусть совсем не стало б мужиков!

Не говори что красота
Нас отвлекает от работы
И без нее одни заботы,
А тут еще эти глаза!
Как кот, гулявший по столу
И в бак сметаны угодивший,
Мы тут, конечно наедимся,
Лишь только б не пойти ко дну.
Вот прямо так уже действительно бывает,
Но с женским днем мы все равно вас поздравляем!
Не представляем, как мы жили бы без вас.
Согреем сердце вам теплом мы трудный час.
Подставим крепкое мужское вам плечо,
И всё-всё-всё, что вам захочется ещё! Ещё!