Любимый городок

Лидия Пластинина
    
Любимый городок – уютный, небольшой,
Приезжих, всех, приветливо встречает.
До боли он мне дорог в час любой.
Здесь жизнь моя, с рожденья, протекает.

Теплом домашним веет от него.
Вся суета под вечер утихает.
По улицам, родным, идти легко –
Вечерний город незаметно засыпает.

Машин все меньше в поздний час ночной.
От каблучков, звук эхом отдается.
Я колыбельную спою, спи мой родной
И, улыбаясь, мне ребенок улыбнется.