мечта о зиме...

Римма Левчук
Первые снежинки,
Белые,пушистые
Словно вы с картинки
Хрупкие и чистые.

Кружитесь с мечтами
Вы-очарование
Ведь не за горами
Осени прощание.

Вьюги и метели,
Выполняя все мечты,
С Неба прилетели
Воинством зимы

Кружатся снежинки
Сказкой станет лес.
Яркие картинки,
Стылый зимний лес.