Надоело. Путч

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

         Н А Д О Е Л О.

   Надоело стоять на коленях,
   Ещё больше, упорно молчать.
   Нас растили не в светских манерах,
   А учили на всё наплевать.

   Но теперь,что от нас захотели?
   Чтобы верили вашим словам?
   Бюрократы, вы нам надоели,
   Убирайтесь в болото к чертям.

   Заберите портфели и кресла,
   Разорвите всю власть по частям.
   Среди нас не осталось вам места
   Вашей лжи и фальшивым речам.

   Мы свободные люди, как птицы,
   Жизнь построим,как совесть велит.
   Для друзей мы откроем границы.
   Путь врагам будит,вечно закрыт.

   10.04.1990г. Гос. переворот.