Вы можете меня не замечать

Елена Яворска-Аникеева
Вы можете меня не замечать...
Убить меня вам этим не удастся!
Коль в сердце радуга оставила печать,
То даже  можете и не стараться!
Нельзя в душе все краски затереть,-
Они сильней лишь станут проявляться.
И в одиночестве меня не запереть...
С любовью в сердце можно не бояться!
Коль светом у кого-то наполнена душа,
Попытки свет прикрыть вам не помогут.
Нападки ж злобные не стоят ни гроша,
И в жизни человек найдёт свою дорогу!