Октябрь

Мария Ова
Октябрь вдохнул в меня жизнь,
Что двадцатый год выдыхала,
Мне и воздуха не хватало,
Но дышала я только "из",
Моих лёгких, забитых азотом,
Будто невыносимо "в них".
Места нет от сих до сих,
Его занял, наверное, кто-то.
Воздух так сладок и чист,
Я дышу, а мне все мало!
Октябрь вдохнул в меня жизнь,
Мне ее так не хватало.