пора

Алексей Коцюба Шахты
От спячки мне пора очнуться
  Пора искать у  жизни суть
И ланью легкой встрепенуться
А в жизнь ворваться, не шагнуть

Вдохнуть прохладный встречный ветер
И день в сознание впустить
А он сегодня ярок светел
И нужно мне его прожить

Прожить с любовью и упорством
Добро, и радость всем даря
Дарить улыбки без притворства
И знать, что день прожит не зря