Такое вот желание!

Игорь Новиков 7
... И хочется порвать Пространство.
Уничтожить эту фальшь и ложное убранство.
Оторваться от Земли.
И улететь в холодные дожди!

Мчаться в поисках счастливых дней.
Лучших снов и трепетных минут.
Подальше от догоняющих теней.
Туда, где любят и терпеливо ждут.

И после долгого полета.
Когда уже не будет больше сил.
Я неожиданно прольюсь дождем!
Из сказочного Неба в этот Мир.

Войду в Твою стихию.
В объятия любви и серебро дождей.
И поплывем вдвоем.
В едином русле теплых дней.

Но, к сожалению, это лишь Мечты.
Они живут во мне.
Путешествуют, как где-то Ты.
В загадочном, далеком сне…

Конечно, я вернусь, и пусть не Ты.
Встретишься мне на пути крутом.
Все равно мы полетим вдвоем.
Туда, где ждет уютный, теплый Дом!
(24.10.11)