Мир в человеке - Человек

Иринка Гуляева
Мир в человеке - Человек.
Он может быть усталым, гордым,
Фальшивым, дерзким и холодным,
Обманутым, как в марте снег...

Мир в человеке существо.
Упрямое, шальное чувство.
Мир в человеке до безумства
Сильней его.