Постель

Дмитрий Исаев
В качестве эпиграфа - диалог:

- моя вторая жизнь:
- душ
- маска
- глинтвейн супер сладкий
- и кровать впереди!

- Вопрос. Почему ты применила слово кровать, а не постель? Спрошу, как поэт поэта.

- Почему?
- По Фрейду. : )
- В кровати ты живешь один
- В постели - вдвоем.

Постель.

«Берегите Любовь!»
Есть расхожий совет.
От кого уберечь то, скажите?
От соседа, начальника, младшей сестры?
Где искать мне секрет, подскажите!

Ну а я вам скажу!
Береги от себя!!!
От гордыни, от лени, разврата!
Знай, что можно черту преступить!
И тогда, нет к любимому больше возврата!

И однажды,
Любви расстилая постель,
Ты бессонную ночь скоротаешь!
А на утро услышав рыданья Души,
Ты поймешь, что кровать застилаешь!