Имена на букву А

Лена Зай
Алексей, Андрей, Антон,
Алла, Анна и Альбина,
Александр,  Аполлон ,
Анжела, Ася, Антонина,

Архип, Артур, Арсений,
Агнесса, Ада и Алиса,
Аркадий и Артемий,
Александра и Анфиса.

Что в них общего, друзья?
Все они на букву «А»