Вечер

Архангелис
Вечер, встречи, ужин свечи.
Ты в красном с декольте и слегка открыты плечи,
как всегда красива но.. уже отнят дар речи,
мы вдвоем наедине.
Мы вдвоем, нам так легче,
легче сказать но увы мы молчим.
Молчим до боли в груди
держа слова,
что могут убить,
либо заново нас воскресить.

Arch

P.S. Жиденько но это так, просто мысль пробежала решил записать на всякий случай