Виртуальные чувства

Александр Александрович Алексеен
Опять услышал нежный голос,
Увидел профиль твой, чудесный...
Мы ведь общались через Космос
Нам помогал Отец Небесный.

Вдыхая бархатные звуки,
Ловя твой взгляд в стекле экрана,
Хотелось взять тебя на руки
И унести на ту поляну,
Что счастье людям медоносит,
Что жизнь кому-то продлевает;
Кукушка, где прощенья просит,
Что о детишках забывает;
Где соловьи поют негромко,
Боясь спугнуть людское счастье;
Где лес густой своею кромкой
Нас защитит в пылу ненастья.

К тебе приникнув, забываю,
Что я всего лишь, в Интернете.
Даже совсем не замечаю,
Что досиделся до рассвета.

Меня в дорогу проводила
С предЪинтернетного порога.
И «поцелуем» наградила,
С чего я опьянел немного...

27 ноября 2010 года.