А что мне осталось

Янина Бурмистр
А что мне осталось?
 
    - Лишь выпрямить спину,

          И гордой походкою

               двинуть вперёд.

Ведь те, что кричали тогда
      
    - "Не покину!",

          Поспешно ушли,

        лишь пришел их черед.

ЛГ