Имена на букву В

Лена Зай
Владимир, Влад и Валентин,
Виктор и Вениамин,
Виталий, Витольд, Вячеслав,
Владлен, Валерий, Владислав,

Ванда, Вера, Валентина,
Вероника, Василина,
Все они на букву «В»-
Не уместятся  в голове!