Дождь и ты

Алексей Кривошапкин
Дождь раскорябал крышу,
Весело в тазик льётся вода.
Я до сих пор ненавижу
Дождь и твои глаза.

Я до сих пор ненавижу
Лужи и ветра вой.
Небо теперь всё ниже.
Дождь третьи сутки стеной.

Небо теперь всё ниже.
Дождь превратился в грязь.
Да, вот теперь я вижу.
Ты превратилась в мразь.