Самый модный цвет

Любовь Дубкова
Самый модный – серый цвет!
Никаких сомнений нет!
Самый яркий, самый сочный!
Совершенный – это точно!

Отливает серебром,
Мягким ластится ковром.
Посмотри какие шкурки
И у мышки и у Мурки!

Как модель – в дублёнке волк,
Мех крольчонка – гладкий шёлк.
Шубка зайки серебрится
И на солнышке искрится.

Общий друг – дворовый пёс –
Шерстью дымчатой зарос!
И ещё полно зверушек,
Серых – с хвостика до ушек!

2015

Картинка из Интернета.