один раз

Рустам Абузяров
А я просто хочу пропасть здесь на немного
и пусть те,кто не узнает,им скатертью дорога.
Я не хочу быть у кого-то в жизни лишним,
А надо, ухожу и не решаем мы с ним.
Снова загнан,а вернее, забит в душевный угол,
Я не хочу играть в вашем театре мертвых кукол.
Мой приемник сломан и частоты настроек забыты,
С меня довольно, я вашей ложью насквозь пропитан.
Смойте меня,сотрите,вычеркните из памяти,
Сколько не отдавай чувств ведь попросту спалите.
Вам ничего не ценно, кроме собственной шкуры,
А в голове ветер и счастье только натурой.
И да,мне жалко на вас свою любовь растрачивать,
Сколько вас было таких,кто любит подначивать.
Больше не позволю рвать меня на куски в аренду,
Если любишь,оставайся, без выплат и Ренты.
А если нет,то забудь, что я вообще существую,
Я не буду грустным и не торжествую.
Ты просто напросто убьешь меня в последний раз.
Только наверняка бей,чтобы огонь погас.
                12.10.2015 RusAlter