Кто одиночество не тЕрпит,

Александр Гой
Кто одиночество не тЕрпит,
Тому и в обществе ...скУчно.
Но маски любят карнавалы,
Людей присутствье не нужнО.

Да и вообще: - Всё чушь собачья,
И моё "Умство" - не умнО.
Любая глупость человечья,
Всегда кончается - на "О".

Приливом же, морские волны,
Выносят "разности" - на брег.
Там всяк обрядший преисполнит,
Такой короткий ...длинный век.

Не верь тому, кому не хочешь,
Обремененье доверять.
Возможно лучшие мгновенья,
Так можно просто потерять.

Пусть и канУт они ...в Пучине,
Ты их на брег - не выноси!
Зачем барахтаться им в Тине?
Где нету длинного ... Пути.
...