расплата за доверчивость...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Занес я всех в избранники по списку,
Без разговоров и дилемм...
Но,,напоролся" я на,,чистку",
Врагом объявлен неизвестно кем. !
Не спец на ЭВМ,забыто действо,
Не,,сбросить" мне таких друзей гуртом...
Как это все похоже на злодейство,
Бегут...с гвоздями и крестом. !
Здесь разный люд : и санкюлоты,и мормоны,
Чтоб не копать,руками держат столб :,,
-  Писать Вы будете...с меня,,иконы",
И слезы лить,на мой же...гроб. ! "
 Поймав себя в противоречьи,
Меняют план своих же бонз : ,,
-  А если...утопленье в речке,
Зимой пилить Вам проруби в мороз. ! "
Следы на рубище с дисперсной пылью,
Не помню даже...очертанья лиц...
Пойду на курсы,это я осилю,
И,,скину" всех...нет больше их страниц. !!!

   301015