вечерние призраки

Юрий Вигнер
за стеклом Джеймс Бонд
с лицом Дэниела Крейга

в белом смокинге

левое плечо
перечеркнуто пистолетом

впереди
возле улицы Райниса
зажигается красный

огни
собирающиеся
на перекрестке

превращают Ригу
в маленький Лас-Вегас