грехи

Александр Ситников 5
Меня приследуют грехи,толпою ходят
по питам. И мне сказать им не с руки,
мои грехи ведут меня. В даль по ночам
и до утра гуляю с ними не спеша,мои
грехи простят меня и одиноким стану я.
И по ночам уже один без подстраховки
за спиной,иду один к себе домой- и вот
дыханье за спиной,молчит и дышит словно
зверь я оглянутся не могу и думал я что
я святой мой грех один он за спиной.
Не думал я что он такой.