Назад в прошлое

Анастас Кемеровский
А вернуть бы всё назад.
Ни месяц, два, а лет так десять...
Пройтись по миру без огляд.
Отсечь людей из жизни, взвесить
Все "за" и "против". Попрошу
Чтоб повстречалась та принцесса,
С которой счастье проношу
Всю жизнь любовного процесса.
Изобрету портал лишь для того,
Чтобы опять вернуться лет так десять,
Если не найду там никого.
Вернусь опять, чтоб всё там взвесить...