Любовь была...

Кирилл Москвин 2
Любовь была но не ответила она тогда тебе ,,да''...
Ты ее долго добивался...
И понял что уровень не тот...
Стала пофиг на нее...
А она без памяти влюбилась тогда...
Ты сделал ей больно...
Ты сказал ей ,,нет''...
Решил отомстить но сделал хуже себе...
Прошло два дня...
Ни письма от нее...
И вот решил ты ей позвонить...
Трубку она твою взяла...
И сказала нежным голосом своим:
-Я тебя люблю а тебе плевать на меня...
Ты только сказал первый слог...
Но бросила трубку она...
Прошло два дня...
Ты ждал ее...
И увидеть смог...
Она дала подщечу ему...
А ты воскликлун:
-Я тебя все еще люблю...
И простила она тебя...

Появилась у них семья...
И были вместе они всегда...
Не разлучны...
Вместе всегда!

P.S. Друзья любите друг друга и говорите всегда правду...
А то лож сделает хуже чем правда...