Мы все коктейль из наших генов...

Татьяна Бережная 3
Мы все коктейль из наших генов,
Гормонов, рамок бытия
Из тех клише, что в нас вложила,
В слепом неведеньи родня
И все же будем откровенны,
Не так уж плохо все, друзья
Ведь в каждом есть, есть искра Божья,
Она в тебе, душа моя
Мне предоставлена свобода
Самой решать, так с кем, с кем я
И выбирать, тот что важнее,
Из вариантов бытия...