324. 5. Совесть

Владимир Иваниченко
За это время так обидно,
Что невозможно передать:
Бездумно мы, недальновидно
Страну сумели потерять.

Сумели взять, что непристойно,
Мораль и нравы разложить.
Как сердцу русскому спокойно
С такою болью дальше жить?

Ужель не жаль, всё отдавая,
Ломать и рушить в этот час?!
Эх, безрассудность вековая!
Эх, широка душа у нас!
07.11.1994. Завитинск