Осенний сон

Любовь Гаус
Осень. Потеплело
Плюс до десяти.
Ты во сне несмело
Рядышком сидишь.
Обнимаешь нежно
И глаза в глаза.
Сладко, безмятежно,
Радости слеза.
Осень нам воркует,
Душу бередит.
Счастьем зачарует,
Тем, что впереди.
Ах, спасибо, милый,
Жду тебя опять,
Жизненные силы
Можешь возвращать.