Вот так и мы чего-то ждём... - Моим родителям

Сергей Насыров Ташкент
Они встретились как-то случайно
И с тех пор неразлучны были
Они каждое утро вместе встречали,
Вместе горе и радость - делили...
Но быстрее, чем скорость света
Дни, недели, года пролетали...-
Их любовь затерялась где-то
И они друг от друга устали

ПРИПЕВ:
Вот так и мы чего-то ждём...
А время падает дождём
На нашу жизнь, на наши лица...-
А мы не можем измениться...-
Всё оставляя на потом...

И поссорились, и разбежались,
Жить отдельною жизнью стали...
Только в душах-то что-то осталось,-
И они друг по другу скучали...
Но и с гордостью трудно бороться,-
Первый шаг нелегко даётся...-
Чтоб вдвоём оказаться снова
Каждый ждал от другого слова...

ПРИПЕВ: #####

А года все быстрей летели:
Он - в морщинах, она-седая...
У обоих в душЕ - по метели...
У обоих в сердцах-по ране...
Им бы всё позабыть на свете
И обиды свои отбросить...-
Но ведут себя словно дети...
А время - годы их жизни уносит...

ПРИПЕВ: #####


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)