ни тьмы ни света

Меламори Эм
Сегодня как-то странно тихо
Все бесит!
Слепну на глазах.
Себя я в зеркале почти уже не вижу,
Ни тьмы ни света
Не определит мой взгляд.
Зачем же Один ты слепишь мои глаза?
Ты думаешь за мудрость я, как ты, свой взор бы отдала?
Возможно да.
Не знаю я,
Велика ли плата иль мала...?!