Переливистым светом

Ирина Михайлова 13
Переливистым светом осени,
Настроения перепадами,
Непонятно-дурными просьбами,
Диалогами и тирадами,
Слишком бурным приливом нежности
И обидами каждодневными,
Затаенностью неизбежности
И печалями суеверными,
Всем, что еле душою сносится,
Вечной сказкой, последней радостью,
В профиль гордою переносицей,
И сопливою детской слабостью,
Даже тем, что еще не выдала,
Но уже заготовка точится ...
Я с тобой, и к тебе -
как к идолу
сверхглубинного одиночества!